
Situé à 20 minutes à peine de l’Aéroport International Tunis-Carthage, l’Hôtel Regency Tunis***** est notre lieu de séjour. Ce voyage est placé sous le signe de la gastronomie, notamment au Regency Tunis. Au restaurant tunisien Halfaouine du Regency, le visiteur peut apprécier, dans un décor régional typique, la salade tunisienne (poivron, tomate fraîche, oignon et huile d’olive garnie avec du thon), la salade méchouia (poivron, tomate, ail grillé broyé garni aux câpres, olives, thon), le brik (poulet, thon ou viande), l’ojja (œufs, crevettes, merguez ou boulettes de viande), la chorba à l’agneau (potage de blé vert concassé à l’agneau), l’épaule d’agneau Mosli (rôti à la tunisienne), les calamars farcis (tentacules de calamars, crevettes, épinards et oignons), le couscous Royal ou au mérou, que votre serviteur vous recommande. Chahia taïba.