
Malaga (suite et fin)
A quelques pas de la cathédrale, se trouve El Chinitas, restaurant andalou très pittoresque. Le sympathique propriétaire, Angel, propose notamment la sopa de mariscos (soupe de crustacés) et les albondigas (succulentes boulettes de poisson). Un conseil : pour que le jambon soit de qualité, il doit coller à l’assiette ! Chiquito de la Calzada, artiste espagnol bien connu, était un habitué de El Chinitas.
Info :
http://www.spain.info/be
https://www.costadelsolmalaga.org/
http://www.luxair.lu (vol 2h40 Aéroport Luxembourg - Boeing 737/800 – tarif Smart 303€ - excellent service à bord)
www.mshoteles.com (Hôtel Maestranza**** Malaga - très bon hôtel et cuisine raffinée)
http://www.mesonlacepa.com (demandez le propriétaire Antonio et le garçon Raul - ambiance et cuisine authentiques)
http://www.elchinitas.com (demandez le propriétaire Angel - cadre typique - cuisine locale de qualité)
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